oleh

Lloris: Buffon adalah Sumber Inspirasi Saya

Liga Inggris – Bagi beberapa kiper di dunia, Gianluigi Buffon tentu menjadi sosok yang patut untuk menjadi idola. Begitu pula bagi penjaga gawang Tottenham Hotspur, Hugo Lloris, yang mengaku sudah mengidolakan Buffon sejak lama.

Buffon sendiri merupakan legenda hidup Juventus dan Timnas Italia, di mana saat ini dia memperkuat Paris Saint-Germain. Kualitas yang dimiliki oleh Buffon di bawah mistar gawang tentu tidak diragukan lagi, meski usianya saat ini telah menginjak 40 tahun.

Texaspoker

Lantas, Lloris sendiri mengatakan bahwa Buffon merupakan sumber inspirasinya. Bagi penjaga gawang timnas Prancis tersebut, Buffon adalah sosok legenda yang patut untuk dihormati dan dikagumi.

Baca Juga Berita Bola Terbaru Lainnya:

“Buffon? Dia sangat cepat menjadi sumber inspirasi bagi saya. Saya ingat debutnya di Parma dengan cara melepaskan diri dari kiper lainnya,” kata Lloris kepada Canal Football Club.

sportsholics.com

“Dia sudah memiliki ketenaran, tampilan dan kepribadian yang memungkinkan dia untuk memiliki karier besar ini. Dia adalah legenda dan saya pikir itu baik untuk memiliki dia dalam kompetisi kami di Prancis.

“Dia telah memenangkan semua yang bisa dia menangkan. Dia adalah juara olahraga yang hebat. Kami hanya bisa menghormati dan mengaguminya,” tutupnya. Sumber: Le 10 Sport.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Bola